Master Universitario en Nutricion y Bromatologia

Código96/M/006
Edición1
Rama de conocimiento-
FechasDesde el 11/11/1996 hasta el 29/05/1998
LugarFACULTAD DE FARMACIA
Plazas30
Horario Lunes a viernes, de 16 a 20 horas
Horas totales650

Preinscripción

Fecha de preinscripcion: Desde el 01/10/1996 hasta el 25/10/1996

Criterios de selección

Expediente Académico
Experiencia profesional
Entrevista personal, en su caso

Matrícula

Solicitud de matrícula Fuera de convocatoria
Fecha de matrículaDesde el 30/10/1996 hasta el 07/11/1996
RequisitosLdos en Farmacia, Veterinaria, Biología, Química, Medicina, Ciencia y Tecnología de Alimentos, y otras titulaciones superiores relacionadas

Contenido académico

  • MODULO I: Alimentacion y Cultura.
  • MODULO II: Dietetica y Nutricion.
  • MODULO III: Dietetica clínica.
  • MODULO IV: Quimica de los alimentos.
  • MODULO V: Control de calidad de los alimentos.
  • MODULO VI: Toxicologia de los alimentos.
  • MODULO VII: Normalizacion y Legislacion alimentaria.

Profesorado

Precios públicos

Nº de pago Cantidad
Primer pago 1129.73 €
Segundo pago 901.52 €
Tercer pago 901.52 €
Cuarto pago 901.52 €
Total 3834.28 €

Dirección y coordinación

Organización

Proponen Departamento de Nutrición y Bromatología
Colaboran ABBOT. Laboratorio de Salud Pública. Laboratorio Municipal de Granada. Hospital Virgen de las Nieves. Laboratorio Agroalimentario

Más información

Dpto. de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Campus de Cartuja. 18071 Granada. Tlfno: 243863 Fax: 243869 A/A: Dra. Mª Dolores Ruíz López