Código | 95/E/003 |
---|---|
Edición | 1 |
Rama de conocimiento | - |
Fechas | Desde el 08/01/1996 hasta el 29/05/1996 |
Lugar | FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD |
Plazas | 48 |
Horario | LUNES A JUEVES/VIERNES DE 4 A 8 DE LA TARDE |
Horas totales | 133 |
Créditos | 26 |
Preinscripción
Matrícula
Solicitud de matrícula | Fuera de convocatoria |
---|---|
Fecha de matrícula | Desde el 11/12/1995 hasta el 15/12/1995 |
Requisitos | PREFERENTEMENTE: DIPLOMADOS EN ENFERMERIA. LICENCIADOS EN MEDICINA. LICENCIADOS EN FARMACIA. OTROS LICENCIADOS Y DIPLOMADOS UNIVERSITARIOS RELACIONADOS CON NUTRICION Y DIETETICA. |
Contenido académico
- 1º MODULO: "NUTRICION Y DIETETICA APLICADAS"
- Bloque 1º: "Aplicación clinico-nutricional de los alimentos"
- Bloque 2º: "Dieta equilibrada"
- 2º MODULO: "NUTRICION CLINICA Y DIETOTERAPIA"
- Bloque 1º: "Fisiología y fisiopatología de la nutrición.
- Bloque 2º: "Dietoterapia oral culinaria"
- Bloque 3º: "Sistemas de nutrición artificial"
- Bloque 4º: "Otros aspectos nutricionales de interés clínico"
- PRACTICAS DE HOSPITAL:Durante los períodos lectivos del curs
- o, los alumnos asistirán a la Unidad de Nutrición Clínica y
- Dietética del Hospital Clínico en grupos de 4 por semana y d
- urante un mínimo de 10 horas, para conocer el funcionamiento
- y la asistencia que se ofrece a los enfermos hospitalizados.
Profesorado
- Maria José Aguilar Cordero (Universidad de Granada)
- Carlos Aguilera Fernandez (Nacional)
- José Luis Ballesteros Martinez (Universidad de Granada)
- Ramon Bordes Gonzalez (Universidad de Granada)
- Francisco Bravo Bravo (Universidad de Granada)
- Esther Burgaleta Mezo (Universidad de Granada)
- Carlos Cardeña Perez (Universidad de Granada)
- Manuel Carrillo Diaz (Universidad de Granada)
- Francisca Collados Torreblanca (Universidad de Granada)
- Francisco Cruz Quintana (Universidad de Granada)
- Sebastian Fernández Lloret (Universidad de Granada)
- Jesus Florido Navio (Universidad de Granada)
- José Luis Gaston Morata (Universidad de Granada)
- José Hernandez Quero (Universidad de Granada)
- José Hervas Sanchez (Universidad de Granada)
- Manuel Larrubia Cara (Universidad de Granada)
- Federico Leruite Larrainzar (Universidad de Granada)
- Juan Llopis González (Universidad de Granada)
- Magdalena López Frías (Universidad de Granada)
- Mariano Mañas Almendros (Universidad de Granada)
- Francisco Maroto Caba (Universidad de Granada)
- Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Universidad de Granada)
- José Mataix Verdu (Universidad de Granada)
- Juan Montoro Hernandez (Universidad de Granada)
- Francisco Morales Torres (Universidad de Granada)
- Daniel Morales Villena (Universidad de Granada)
- Mª Carmen Mota Rodriguez (Universidad de Granada)
- Antonio Muñoz Hoyos (Universidad de Granada)
- Nieves Pecete Donaire (Universidad de Granada)
- Antonio Perez De la Cruz (Universidad de Granada)
- José Pomares Mora (Universidad de Granada)
- Antonio Ruiz Santaolalla (Universidad de Granada)
- Margarita Sanchez Campos (Universidad de Granada)
- Antonio Valenzuela Ruiz (Universidad de Granada)
- Ricardo Vilchez Joya (Universidad de Granada)
- Mª Del Carmen Villaverde Gutierrez (Universidad de Granada)
Precios públicos
Nº de pago | Cantidad |
---|---|
Primer pago | 520.63 € |
Segundo pago | 173.54 € |
Total | 694.17 € |
Dirección y coordinación
- Francisca Collados Torreblanca (Coordinador)
- Sebastian Fernández Lloret (Coordinador)
- José Mataix Verdu (Director)
Organización
Proponen |
Departamento de Medicina Departamento de Enfermería Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
---|---|
Colaboran |
HOSPITAL UNIVERSITARIO "SAN CECILIO". COLEGIO OFICIAL DE MEDICOS. COLEGIO OFICIAL DE ATS/DUE. SANAVI, S.A. BIODURCAL, S.A. PULEVA/ABBOTT. SOCIEDAD GASTRONOMICA Y CULINARIA DE ANDALUCIA. HOSPITAL UNIVERSITARIO "SAN CECILIO". COLEGIO OFICIAL DE MEDICOS. COLEGIO OFICIAL DE ATS/DUE. SANAVI, S.A. BIODURCAL, S.A. PULEVA/ABBOTT. SOCIEDAD GASTRONOMICA Y CULINARIA DE ANDALUCIA. HOSPITAL UNIVERSITARIO "SAN CECILIO". COLEGIO OFICIAL DE MEDICOS. COLEGIO OFICIAL DE ATS/DUE. SANAVI, S.A. BIODURCAL, S.A. PULEVA/ABBOTT. SOCIEDAD GASTRONOMICA Y CULINARIA DE ANDALUCIA. |