Experto Universitario en Gastronomía, Enología y Nutrición
Código | 94E01894 |
Edición | 1 |
Rama de conocimiento | - |
Fechas | Desde el 17/07/1995 hasta el 30/03/1996 |
Lugar | FACULTAD DE FARMACIA. |
Plazas | 55 |
Horario |
lunes de 9 a 13 y 16 a 20 y martes de 9 a 13 horas
|
Horas totales | 150 |
Preinscripción
Fecha de preinscripcion:
Desde el 12/06/1995 hasta el 20/07/1995
Matrícula
Solicitud de matrícula |
Fuera de convocatoria
|
Fecha de matrícula | Desde el 21/07/1995 hasta el 31/08/1995 |
Requisitos | Titulados universitarios y profesionales de la restauración y la enología. |
Contenido académico
- Bloque temático de Gastronomía.
- Bloque temático de Enología.
- Bloque temático de Nutrición.
- Gestión para la calidad en la restauración.
- Aspectos humanistas en la gastronomía y enología.
Precios públicos
Nº de pago |
Cantidad |
Primer pago |
567.19 € |
Segundo pago |
450.76 € |
Tercer pago |
450.76 € |
Total |
1468.71 € |
Dirección y coordinación
-
Pablo Amate
(Coordinador)
-
Manuel Carrillo
(Coordinador)
-
José Mataix Verdú
(Director)
Organización
Proponen |
Centro Mediterráneo de la Universidad de Granada
|
Colaboran |
Consejo Social Universidad de Granada. Consejería de Industria, Comercio y Turismo de la Junta de Andalucía. Consejo Regulador de Vinos y Aceites.
|
Más información
Centro Mediterráneo de la Universidad de Granada. Edif. San Jerónimo. Rector López Argüeta s/n. 18071 Granada. Tlfno. 242922/23. Fax 242923. Asociación Gastronómica y Culinaria de Andalucia. Paseo Violón. Palacio de Congresos. Tlfno y Fax 246851
Nota: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de estudiantes
previsto en el proyecto formativo y/o autorizado por la Escuela Internacional de Posgrado.