Experto Universitario en Gastronomía, Enología y Nutrición

Código94E01894
Edición1
Rama de conocimiento-
FechasDesde el 17/07/1995 hasta el 30/03/1996
LugarFACULTAD DE FARMACIA.
Plazas55
Horario lunes de 9 a 13 y 16 a 20 y martes de 9 a 13 horas
Horas totales150

Preinscripción

Fecha de preinscripcion: Desde el 12/06/1995 hasta el 20/07/1995

Matrícula

Solicitud de matrícula Fuera de convocatoria
Fecha de matrículaDesde el 21/07/1995 hasta el 31/08/1995
RequisitosTitulados universitarios y profesionales de la restauración y la enología.

Contenido académico

  • Bloque temático de Gastronomía.
  • Bloque temático de Enología.
  • Bloque temático de Nutrición.
  • Gestión para la calidad en la restauración.
  • Aspectos humanistas en la gastronomía y enología.

Precios públicos

Nº de pago Cantidad
Primer pago 567.19 €
Segundo pago 450.76 €
Tercer pago 450.76 €
Total 1468.71 €

Dirección y coordinación

  • Pablo Amate (Coordinador)
  • Manuel Carrillo (Coordinador)
  • José Mataix Verdú (Director)

Organización

Proponen Centro Mediterráneo de la Universidad de Granada
Colaboran Consejo Social Universidad de Granada. Consejería de Industria, Comercio y Turismo de la Junta de Andalucía. Consejo Regulador de Vinos y Aceites.

Más información

Centro Mediterráneo de la Universidad de Granada. Edif. San Jerónimo. Rector López Argüeta s/n. 18071 Granada. Tlfno. 242922/23. Fax 242923. Asociación Gastronómica y Culinaria de Andalucia. Paseo Violón. Palacio de Congresos. Tlfno y Fax 246851