Diploma en Estrategias Científico-Técnicas en Nutrición y Salud
Código | 15/D/017 |
Edición | 2 |
Rama de conocimiento | CC. DE LA SALUD |
Fechas | Desde el 15/06/2015 hasta el 31/12/2015 |
Lugar | Facultad de Ciencias |
Plazas | 30 |
Horario |
Viernes tarde: sesiones de 3 h en horario de 17:00 a 20:00 h; sesiones de 4 h en horario de 16:30 a 20:30 h
|
Horas totales | 250 |
Créditos | 10 |
Preinscripción
Fecha de preinscripcion:
Desde el 27/04/2015 hasta el 22/05/2014
Criterios de selección
Expediente académico (60%)
Curriculum vitae (20%)
Certificado de conocimiento de la lengua inglesa (20%)
Matrícula
Solicitud de matrícula |
Fuera de convocatoria
|
Fecha de matrícula | Desde el 09/06/2015 hasta el 12/06/2015 |
Requisitos | a) Personal de Abbott con condición de acceso a la Universidad.
b) Alumnos de la UGR en titulaciones de Grado impartidas en alguna de las siguientes Facultades: Ciencias, Farmacia, Medicina, Derecho, Económicas y Empresariales. Será necesario haber superado el 75% de la carga lectiva del título.
c) Alumnos de la UGR en titulaciones de Master de alguna de las siguientes Ramas de Conocimiento: Ciencias, Ciencias Sociales y Jurídicas, Ciencias de la Salud, Ingeniería y Arquitectura. |
Observaciones | Información, Matriculación y Solicitud de Beca en Fundación General Universidad de Granada Empresa. Área de Formación y Empleo. Gran Vía 48, 18071 Granada Tfno: 958246120 Fax: 958283252 posgrados@fundacionugrempresa http://fundacionugrempresa |
Presentación y objetivos
El curso "Estrategias científico-técnicas en nutrición y salud" tiene como objetivo principal presentar una visión integral de los conocimientos y prácticas más relevantes relacionados con la producción industrial para la mejora de la salud. El curso está dirigido a empleados de Abbott Laboratories para su formación continua así como a alumnos de último curso de Grado o alumnos de Máster de la Universidad de Granada en áreas afines a la temática del curso.
Contenido académico
- Nutrición y salud.
- Microbiología industrial.
- Nutrición clínica.
- Industria biotecnológica y biomédica.
- Planificación y riesgos.
- Análisis de causa raíz y mejora continua.
- Tecnología enzimática.
- Envasado y toxicología.
- Optimización de procesos.
- Finanzas corporativas.
- Marketing y comercio exterior.
- Propiedad industrial e intelectual.
- Psicología y sociología laboral.
Profesorado
Precios públicos
Precio del curso: 0
Dirección y coordinación
Organización
Proponen |
Escuela Internacional de Posgrado
|
Más información
Nota: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de estudiantes
previsto en el proyecto formativo y/o autorizado por la Escuela Internacional de Posgrado.